Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель опубликовал первые подробности о ценах на Tiguan 2021 года. Версия Tiguan 2021 года для Великобритании. Интерьер Tiguan выполнен в классическом стиле Volkswagen, то есть он простой и функциональный, но не особенно стильный или богатый. Tiguan – один из немногих автомобилей в классе, в котором может быть семь мест. Tiguan стандартно поставляется с тканевыми сиденьями и частичной регулировкой передних сидений.

В базовой комплектации автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем TSI мощностью 128 л.с. работающий совместно с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Базовый Tiguan способен развивать скорость 0–100 км / ч за 10,9 секунды. Стандартное оснащение базовой модели включает 17-дюймовые легкосплавные диски Montana, светодиодные фары, новую восьмидюймовую информационно-развлекательную систему MIB3, систему Lane Assist, Front Assist, многофункциональную фронтальную камеру и многое другое.

Следующим в модельном ряду Великобритании является Tiguan Life, который доступен как с версиями 1,5-литрового TSI на 128 и 148 л.с., так и с 2,0-литровым дизельным двигателем TDI мощностью 148 л.с. Стандартное оборудование включает 18-дюймовые легкосплавные диски «Франкфурт», рейлинги на крыше, тонированные задние стекла, кожаное многофункциональное рулевое колесо, передние комфортные сиденья с поясничной опорой и трехзонную систему климат-контроля.

Это поколение Tiguan до сих пор не было оценено Национальной администрацией безопасности дорожного движения ( NHTSA ). Однако последняя версия, которая была оценена Страховым институтом дорожной безопасности ( IIHS ), была названа лучшим выбором безопасности. Предупреждение о лобовом столкновении с автоматическим торможением и система предупреждения о слепых зонах являются стандартными. Выбор комплектации Tiguan касается только функций и удобного оборудования, так как здесь нет вариантов трансмиссии. Стоимость базовой версии кроссовера  24 915 фунтов стерлингов, а версии Life начинаются от 26 915 фунтов стерлингов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!