Немецкий автопроизводитель опубликовал информацию, когда новый кроссовер появится в автосалонах. Модель на базе Atlas поступит в автосалоны в апреле 2021 года.

Из полученных изображений можно сделать вывод, что внешне с концепт-каром Volkswagen SMV будет много общего. Напомним, что этот автомобиль был представлен в Китае в прошлом году. Из отличий от концепта выделим новую решетку радиатора, бамперы большего размера и измененную оптику. В длину новинка достигнет 5100 мм, что на 61 мм больше, чем у Atlas. Колесная база составит 3100 мм. Линейка двигателей состоит из двух вариантов: в базовой комплектации будет предложен 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 220 л.с. и в более дорогой версии 2,5-литровый двигатель мощностью 299 л.с. В паре с силовыми установками будет работать исключительно автоматическая коробка передач. Но тип привода можно выбрать между передним и полным.

Стоимость автомобиля пока не названа, но, скорее всего, она будут близка к стоимости Volkswagen Atlas.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!