В скором времени в Европе начнутся продажи нового Caddy V. Автомобиль поступит в дилерские центры до конца этой осени. Первыми странами где начнутся продажи будут Германия, Австрия и Польше. После продажи начнутся и в других странах Европы, а затем за пределами Европы. Сначала новинка будет предлагаться покупателям в версиях Kombi, Caddy, Life, Style и Move; Грузовой фургон будет представлен в версиях Cargo и Cargo Maxi. Начиная с весны следующего года полноприводная трансмиссия 4Motion будет доступна для ряда модификаций фургонов. К лету следующего года в продаже появится кемпер Caddy California, который является преемником Caddy Beach.

По информации, автомобиль также получит панорамную крышу. Начиная со следующего года будет представлен фургон Caddy PanAmericana, а модель Long Wheelbase Maxi будет доступна для всех версий. Caddy будет оснащен 2,0-литровыми турбодизельными двигателями TDI с двойным впрыском Twindosing мощностью 75, 102 и 122 л.с., а также бензиновым турбомотором 1.5 TSI мощностью 116 л.с., работающим на природном газе 1.5 TGI мощностью 130 л.с. Также в разработке – VW Caddy 4Motion с полным приводом (только с дизельным двигателем мощностью 122 л.с.)и вариант кемпера VW Caddy California.

 Базовая модель VW Caddy Kombi Eco Profi с дизельным двигателем мощностью 102 л.с. стоит от 25 044 евро, самый дешевый вариант на 122 л.с. – это линейка, называемая просто Caddy, за 28 872 евро. По данным VW, самый популярный вариант VW Caddy Life мощностью 105 л.с. стоит 29 330 евро. В настоящее время прайс-лист заканчивается на VW Caddy Style и мощностью 136 л.с. за 33. 297 евро. VW еще не объявил цены на другие варианты двигателей и трансмиссию DSG (по состоянию на октябрь 2020 года).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!