Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Неделю назад Ральф Брандштеттер подтвердил разработку новой электрической модели Volkswagen, которая известна как Project Trinity. Глава компании раскрывает новые подробности о грядущей модели, в том числе ее цену. Пройдет еще четыре долгих года, прежде чем амбициозный проект Trinity, к которому приступила Volkswagen, станет реальностью. На прошлой неделе руководство немецкого бренда подтвердило появление в 2025 году еще одной новой модели, которая расширит линейку электромобилей следующего поколения и объединит три важные технологии.

Trinity предложит высокоскоростную зарядку, функции автономного вождения 4-го уровня и установит новый стандарт для электрического вождения благодаря усовершенствованной платформе MEB Evo, которая дебютирует на этой модели. Об этом сообщил сам Ральф Брандштеттер, генеральный директор Volkswagen.

Глава немецкого бренда утверждает, что в грядущей модели на основе проекта Trinity используются передовые технологии, разработанные в рамках Audi Artemis, такие как функции подключения или автономного вождения, превосходящие функции уровня 2, идеально совместимые между разными автомобилями, несмотря на то, что они основаны на разных технических платформах. Он отметил, что будущий электромобиль будет иметь стартовую цену около 35000 евро, чтобы конкурировать с Tesla с 2026 года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!