В Volkswagen подтвердили, что электромобиль с внутренним названием Project Trinity появится в 2025 году. Также генеральный директор концерна озвучил стоимость новинки.

Ральф Брандштеттер постоянно снабжает прессу информацией о проекте «Тринити». Одним из последних его заявлений было опровержение слухов о том, что новый электромобиль станет флагманом, таким как электрический Phaeton. Генеральный директор бренда Volkswagen сообщил, что автомобиль появится в 2025 году, и будет стоить около 35 000 евро и иметь длину «чуть более 4 метров».

Новинка получит три важные технологии: скоростную зарядку, автопилот 4-го уровня и новую платформу MEB Evo. Кроме того, Trinity будет первой серийной моделью бренда, которая представит программное обеспечение Artemis, разработанное Audi.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!