Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель, который является партнером УЕФА, начал принимать заказы на спецверсию лифтбека Polo. Автомобиль нового поколения произведен на платформе MQB-A0. Стоимость автомобиля в базовой комплектации Status, начинается с 1 129 900 рублей, что делает этот автомобиль самым дорогим в линейке после топовой версии Exclusive, начальная цена которой составляет 1 228 900 рублей. Стоит отметить, что экстерьер автомобиля не будет практически отличаться от той модели, которая находится в продаже. Исключение составят накладки порогов с логотипом EURO 2020TM, а также памятный значок на крышке багажника.

Внутри салона Polo есть центральный подлокотник, коврики с логотипом EURO 2020TM, дисплей мультимедийной системы диагональю 8 дюймов с поддержкой Bluetooth/App-Connect, шесть динамиков, USB-разъемы для пассажиров сзади. В стандартную комплектацию также входит система экстренного торможения City Emergency.

Volkswagen Polo Football Edition в комплектации Status будет предложен с тремя вариантами двигателей т трансмиссий: с двигателем мощностью110 л.с. и коробкой 5-ступенчатой МКПП, с двигателем мощностью 110 л.с. и 6- диапазонной АКПП, с двигателем мощностью 125 л.с. с 7-диапазонной АКПП.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!