Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Кроссовер Taigun произведен на платформе MQB AO IN, которая, по заявлению Volkswagen, обеспечивает больше места внутри. Колесная база размером 2651 мм, самая длинная в сегменте. Taigun несет в себе новые элементы дизайна Volkswagen, которые присутствуют в T-Roc и будут присутствовать во всех его будущих автомобилях. Он получает решетчатую решетку, которая обрамлена элегантными светодиодными фарами и светодиодными ДХО. Сзади светодиодные задние фонари соединены светодиодной лентой, проходящей по всей длине крышки багажника. На кузове автомобиля есть хромированные дверные ручки и серебристые рейлинги на крыше.

Двухцветный интерьер салона с 10,1-дюймовый информационно-развлекательным сенсорным экраном, совместимым с Apple CarPlay и Android Auto. Также есть 10,2-дюймовая цифровая приборная панель, окружающее освещение, вентилируемые сиденья для передних пассажиров и панорамный люк на крыше. Кроссовер оснащен несколькими функциями безопасности, такими как ABS с EBD, ESC, антипробуксовочной системой, системой контроля давления в шинах и шестью подушками безопасности.

Volkswagen Taigun будет оснащаться 1,0-литровым, 3-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!