Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Volkswagen представил совершенно новый Taos 2022 года. Volkswagen Taos займет место под Tiguan и является вторым доказательством стратегии Volkswagen по удвоению объема внедорожников после запуска Atlas Cross Sport в 2020 году. Известно, что для российского рынка модель будет производиться в трех вариантах исполнения: Respect, Status и Exclusive.

Автомобиль оснащен светодиодными фарами с адаптивной системой переднего освещения (AFS) и световой линией, идущей наружу от логотипа, как на недавно представленном электрическом внедорожнике ID.4. Характерный боковой профиль с четкой линией напоминает Tiguan, в то время как более квадратные колесные арки отдают дань кроссоверу Atlas. Восемь цветов кузова сочетаются с четырьмя видами колес: 17-дюймовые диски из алюминиевого сплава входят в стандартную комплектацию, два 18-дюймовых колеса (с механической обработкой или с черной отделкой) и 19-дюймовые колеса доступны, а панорамный люк на крыше является дополнительной опцией.

Главной достопримечательностью интерьера станет некая принципиально новая медиасистема с экраном диагональю 10 дюймов и интерфейсом, схожим с механикой управления смартфонов. Возможно, речь идёт о новой медиасистеме VW Play, которой оснащаются латиноамериканские вседорожники Volkswagen, либо о новейшей MIB 3, которая используется на прочих рынках.

Volkswagen Taos оснащен двумя двигателями на выбор: атмосферным мощностью 110 лошадиных сил в сочетании с 5-МКП или 6-АКП и передним приводом, а также турбированным 150-сильным двигателем с 8-АКП и передним приводом или 7-АКП и полным приводом 4Motion

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!