Немецкий автопроизводитель официально представил новый кроссовер Taos. На автомобиле массивный обвес из некрашеного пластика, который идет по кругу на порогах и расширителях колесных арок. Сзади на двери багажника есть небольшой спойлер. Интерьер автомобиля Taos имеет двухцветную обивку сидений вне зависимости от используемого материала. В максимальной версии можно рассчитывать на кожаный салон. Фары переключаются автоматически по датчику, доступ в кабину осуществляется без ключа, а двигатель запускается дистанционно.

Водительское кресло получило сразу 8 позиций. Кроссовер получил зимний пакет с подогревом руля, лобового стекла и форсунок омывателя, подогрев сидений с вентиляцией. Также в автомобиле новая мультимедийная система MIB3, к которой можно подключиться по беспроводной сети.

Под капотом находится 1,5-литровый турбомотор мощностью 158 л.с. работающий в паре с 8-ступенчатой АКПП. С этим же двигателем на автомобиле может установлен 7-диапазонный робот DSG. В некоторых версиях можно рассчитывать на систему полного привода. Автомобиль будет продаваться в 3-х комплектациях: S, SE и SEL. Продажи автомобиля стартуют летом 2021 года, тогда же объявят и цены. Вероятно, что кроссовер будет стоить от 21 тысячи долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!