Совместное предприятие SAIC Volkswagen представило вариант купе Tiguan X. Новая модель актуальна исключительно для китайского рынка, где она поступит в продажу до конца этого года. Tiguan X основан на длинной версии Tiguan L, известной в Европе как Tiguan Allspace. Новинка имеет отличия от «донора», такие как другие фары, решетка радиатора, воздухозаборники и переработанная корма.

Интерьер Tiguan X ничем не отличается от Tiguan L. В флагманских вариациях купеобразный кроссовер имеет виртуальную приборную панель и информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном диагональю 9,2 дюйма.

Новинка будет предлагаться в двух версиях: 380TSI и 330TSI. Их производительность достигает 220 и 186 л.с. соответственно. Вместе с обоими моторами работает 7-ступенчатая роботизированная коробка передач. Система полного привода комплектуется только вариацией 380TSI. Примерная стоимость Volkswagen Tiguan X – 250 000 юаней.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!