Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель опубликовал изображение легкового мультивэна T7 2022 года. Новинка получила световую планку на фальш-решетке радиатора. Изображение-тизер намекает, что экстерьер будет основан на концепции Budd-e, представленной в начале 2016 года. Ранее показанные прототипы имели более закругленные углы по сравнению с уходящим T6.1, но, будучи в первую очередь фургоном, они все же должны быть квадратными, чтобы предлагать больше места в салоне.

 

Transporter седьмого поколения будет построен на модульной архитектуре MQB от Volkswagen Group. Это будет означать, что коммерческий автомобиль будет произведен на той же платформе, что и хэтчбек Golf Mk8. Внутри салона также есть элементы от хэтчбека. В сентябре прошлого года иностранные журналисты засняли прототип нового Т7, и его приборная панель была похожа на ту, что у Гольфа.

В новом Transporter будет предложен 2,0-литровый дизельный двигатель. Подключаемый гибридный силовой агрегат может оказаться более популярным для пассажирского варианта Multivan. Новый T7 в версии PHEV, вероятно, будет использоваться та же система, что и в подключаемом гибриде Golf GTE, где 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом приводится в действие электродвигателем, обеспечивающим в общей сложности 242 лошадиных силы и 400 Нм крутящего момента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!