Volkswagen отзовет 56 000 моделей Golf для устранения проблем с программным обеспечением, которые влияют на информационно-развлекательную систему и камеру заднего вида, заявил автопроизводитель во вторник. По словам представителя компании, исправление затрагивает самые последние модели восьмого поколения, выпущенные до июля 2020 года. Представительтакже сказал, что отзыв не был обязательным, а был «мерой добровольной службы».

Автопроизводитель предоставил автомобилю новую технологию, такую как полностью цифровая кабина, чтобы сохранить привлекательность автомобиля, поскольку все больше клиентов переходят на кроссоверы или хэтчбеки премиум-класса. Но передовая технология привела к возникновению технических ошибок в компании. VW также столкнулся с проблемами программного обеспечения при запуске своего полностью электрического хэтчбека ID3.

Напомним, что согласно данным исследователей рынка JATO Dynamics, Golf был самым продаваемым автомобилем в Европе за первые 11 месяцев 2020 года с объемом продаж 252 138.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!