Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компания намекнула на план по расширению своей линейки электрических ID 3 новым вариантом и оценивает поддержку новой модели с помощью кампании в социальных сетях. ID 3 может стать первым полностью электрическим кабриолетом бренда, который может появиться в 2023 году. Автопроизводитель проводит кампанию в социальных сетях для оценки интереса. В своем сообщении на LinkedIn генеральный директор Volkswagen Ральф Брандштеттер предположил, что версия электрического хэтчбека бренда без крыши «может дать совершенно новое, необычайное ощущение свободы». Он добавил, что концепция – «очень заманчивая идея», и что Volkswagen рассматривает вопрос о том, как ее запустить в производство.

Генеральный директор VW Group Герберт Дисс отправился в Twitter, чтобы представить концепцию и спросил подписчиков: «Мы думаем об электронном кабриолете, может быть, о кабриолете ID 3. Как вы думаете?» Volkswagen представил ранний эскиз кабриолета ID 3, один из нескольких, которые команда дизайнеров создала «на всякий случай», ID 3 может лишится задних дверей для повышения жесткости конструкции и получит слегка измененный дизайн задней части кузова, чтобы более четко отличать его от существующего автомобиля с жестким верхом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!