Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Volkswagen объявил название нового спортивного внедорожника, который будет представлен очень скоро. Новый внедорожник, получивший название Taigo, будет обладать передовыми технологическими функциями и дизайном. Кроссовер Taigo станет европейской версией модели Volkswagen Nivus, которая имела успех в Бразилии. Оба автомобиля будут основаны на платформе Polo MQB A0. Немецкий автогигант подтвердил, что Taigo будет производиться в Памплоне, Испания, для европейского рынка. Ожидается, что кроссовер Taigo будет иметь размеры 4266 мм в длину, колесную базу 2566 мм, ширину 1757 мм и высоту 1493 мм, как и Nivus. Он также может иметь такое же багажное пространство объемом 415 литров, что и внутри Nivus.

Хотя Volkswagen не раскрыл слишком много подробностей о грядущем внедорожнике Taigo, есть определенные вещи, которые останутся похожими на внедорожник Nivus. Например, 1,0-литровый двигатель TSI, который может выдавать 116 л.с. максимальной мощности и 200 Нм максимального крутящего момента. Volkswagen не намекнул, будет ли электрическая версия внедорожника Taigo, учитывая то внимание, которое автопроизводитель уделяет электрификации в последнее время.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!