Volkswagen Polo GTI после рестайлинга заметили во время испытаний

Сразу после рестайлинга хэчтбека Polo для европейского авторынка немецкая автомобильная компания Volkswagen готовит к дебюту его «заряженную» версию GTI. На днях в Сети были опубликованы первые шпионские снимки грядущей новинки. На этих фотографиях можно увидеть автомобиль практически с нулевым камуфляжем.

Как и классический Polo, его GTI-версия касаемо внешности будет напоминать модели из семейства Golf новой генерации. Этот хэтчбек будет доступен с матричными передними фарами, способными менять интенсивность светового пучка и его направление в зависимости от обстоятельств.

Фотографий салона автомобиля пока нет, но уже можно предположить, что изнутри появится сенсорный блок климат-контроля и модифицированная цифровая приборная панель с 10,25-дюймовым дисплеем.

Относительно технического оснащения, то хэтчбек Volkswagen Polo GTI должен комплектоваться 2-литровым 4-цилиндровым турбированным двигателем на 200 л.с. и 320 Нм крутящего момента, вместе с которым будет работать 6-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Новинка также получит модернизированные тормоза и подвеску. С нуля до 100 км/ч модель способна разогнаться за 6,7 секунды, в то время как максимальная скорость авто равна 237 км/ч.

Предполагается, дебют нового Volkswagen Polo GTI ожидается уже в ближайшее время. Потенциальными конкурентами автомобилю будут Hyundai i20 N и Ford Fiesta ST.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы