Volkswagen представил 3-рядный электрический кроссовер ID.6

Пресс-служба немецкой автомобильной компании Volkswagen вчера, 17 апреля, представила долгожданный электромобиль — новый 3-рядный кроссовер ID.6. Сперва автомобиль будет доступен к покупке на китайском автомобильном рынке.

Машина будет предлагаться потребителям в двух версиях: ID.6 Crozz и ID.6 X. Выпуск транспорта будет организован совместными усилиями концернов SAIC и FAW, при этом для каждого из них предназначена определенная версия.

Оба этих автомобиля будут иметь одну и ту же моторную гамму, и отличия можно будет заметить исключительно в конструкции освещения, бампера и прочих кузовных элементов. Новый Volkswagen ID.6 базируется на современной платформе MEB, но для того, чтобы свободно вместить третий ряд сидений, колесная база была растянута до 2965 мм. К покупке будут доступны автомобили с 6-ти и 7-местными компоновками.

Палитра двигателей будет состоять из трех моторов. Базовым будет одномоторная версия мощностью в 177 л.с., способная до сотни разогнаться за 9,3 секунды. Затем идет версия с производительностью в 201 л.с., и здесь до 100 км/ч автомобиль разгонится за 9,1 секунды. А вот версия сразу с двумя агрегатами будет топовой: её мощность составит 305 л.с., а на разгон с нуля до сотни машине понадобится лишь 6,6 секунды.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы