Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Volkswagen представил на выставке New Delhi Auto Expo небольшой внедорожник Taigun, разработанный специально для индийского рынка. Кроссовер поступит в производство в 2021 году. Новая машина, по размеру аналогичная T-Cross, продаваемому на европейском рынке и тесно связана с концепцией Skoda Vision IN, которая также была представлена ​​на мероприятии. Обе машины построены на новой версии модульной платформы Volkswagen MQB A0 для местного рынка и будут строиться вместе в этой стране.

Taigun немного длиннее, чем T-Cross, с колесной базой 2651 мм. Он также предлагает увеличенный на 205 мм дорожный просвет. Внутри концепт оснащен цифровой приборной панелью и центральным сенсорным экраном диагональю 8,0 дюйма.

 

Taigun будет оснащаться 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 130 л.с., также рассматривается вариант, работающий на сжатом природном газе. Цены еще не определены, но ожидается, что они будут как у самого продаваемого кроссовера в Индии Kia Seltos. Это изменение направления для Volkswagen, который традиционно использовал более высокие цены в Индии.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!