3 ноября немецкий автопроизводитель официально выпустил две китайские модели семейства Volkswagen ID. – ID.4 Crozz и ID.4 X с ориентировочной стоимостью менее 250 тысяч юаней и максимальной дальностью 555 км. Обе модификации поступят в продажу в начале 2021 года.

ID.4 X не только длиннее Crozz 4612 мм против 4592 мм, но и на 11 мм выше благодаря другой подвеске. Внутри салона все основные элементы идентичны, но дизайн передней панели, конфигурация центрального тоннеля и обивки сидений различаются. Обе модели оснащены адаптивным круиз-контролем Travel Assist автопилот 2 уровня.

В отличие от европейской версии, китайский ID.4 получит аккумулятор повышенной емкости: 85 кВтч вместо 82 кВтч. Запас хода автомобиля теперь составит 550 км по циклу NEDC. Volkswagen ID.4 с оснащается одним электродвигателем мощностью 204 л.с. и 310 Нм крутящего момента. Также есть полноприводные модификации с двумя электродвигателями мощностью 306 л.с. и 460 Нм крутящего момента. Максимальная скорость с полным приводом скорость ограничена 160 км / ч.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!