Немецкий автопроизводитель в скором времени представит новый полноразмерный кроссовер. Внедорожник длинной 5100 мм станет самым длинным внедорожником в истории бренда – на 60 мм длиннее Atlas.

В автомобиле показаны формы и особенности Volkswagen SMV, отличий между серийным автомобилем и шоу-каром не будет. В основе полноразмерного кроссовера лежит платформа MQB. В автомобиле могут разместиться до семи взрослых человек.

Какое название получит серийный кроссовер, на данный момент не сообщается. Предполагается, что автомобиль будет приводиться в движение бензиновыми агрегатами объемом 2,0 литра (турбо) и 2,5 литра (атмосферный), которые будут работать совместно с 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач и системой полного привода. Ожидается, что новая модель поступит в продажу в начале 2021 года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!