Внедорожник будет построен на той же платформе MQB AO IN, что и серийный внедорожник Skoda Vision IN. Taigun был впервые продемонстрирован в Индии в виде концепта на выставке Auto Expo в прошлом году и является одним из четырех внедорожников, которые компания планирует запустить в стране в ближайшем будущем.


Автомобиль оснащен светодиодным фарами спереди, светодиодной полосой сзади, противотуманными фарами на бампере и защитными накладками на колесных арках. Интерьер также может похвастаться рядом функций и возможностей подключения. Серийная модель может использовать восьмидюймовую информационно-развлекательную систему и цифровую панель приборов.


Внедорожник будет оснащаться 1,0-литровым бензиновым двигателем TSI с турбонаддувом, максимальная мощность которого составляет 113 л.с., а максимальный крутящий момент – 200 Нм. В пару к двигателю есть 6-ступенчатая механическая коробка передач Кроме нее компания также может установить в автомобиль 7-ступенчатую автоматическую коробку передач DSG.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!