Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По информации пресс-службы немецкого автомобильного концерна, новая модель будет самым малогабаритным и бюджетным SUV во всей линейке марки для российского рынка.

Кроссовер оснащается 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 110 л.с., работающим вместе с 6-ступенчатой механической или 6-скоростной автоматической коробкой передач. Эта версия будет доступна исключительно с переднеприводной системой.

Помимо этого, моторная гамма модели будет включать 1,4-литровый турбированный мотор на 110 л.с., для работы с которым предусмотрена 8с-утпенчатая автоматическая коробка передач Aisin с передним приводом. Комплектация с полноприводной системой получит роботизированную трансмиссию DSG7.

С технической точки зрения малогабаритный кроссовер Taos очень похож на Skoda Karoq. Новый автомобиль имеет три доступных модификации Respect, Status и Exclusive, а помимо них — целый ряд дополнительных пакетов. В начале продаж Taos будет иметь лимитированную серию JOY! с ярко-оранжевыми элементами в салоне и на кузове.

Новый автомобиль получил цифровую панель приборов, двухзонный климат-контроль, светодиодную оптику, адаптивный круиз-контроль и систему авто-предотвращения столкновений.

Начало реализации нового Volkswagen Taos запланировано на эту весну. Эксперты полагают, что минимальная стоимость автомобиля составляет 1,49 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!