Немецкий автопроизводитель очень скоро добавит в свой модельный ряд Volkswagen Taos.

Внедорожник Taos это совершенно новый автомобиль, который в настоящее время продается в Китае как Tharu и выйдет на рынок США под другим именем. Новинка пока не предназначена для европейского рынка. Американская версия Taos будет оснащаться хорошо известным двигателем 1.5 TSI, сильно модернизированной версией 1,4-литрового двигателя Volkswagen Jetta с турбонаддувом, который может использовать этанол в дополнение к бензину.

Как и Volkswagen Tharu, Taos основан на модульной платформе MQB, которую концерн Volkswagen Group применяет в кроссоверах, таких как Seat Ateca и Skoda Karoq, среди прочих. Колесная база Tharu составляет 2,68 метра, как у китайской версии Skoda Karoq (у европейской версии 2,64 метра).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!