Автоконцерн Volkswagen представил в Европе обновленный хэтчбек Polo 2021 года

Немецкий автопроизводитель презентовал сегодня обновленный хэтчбек. Из особенностей можно отметить световую полосу, которая проходит вдоль радиаторной решетки через логотип бренда. Светодиодные фары теперь будут в стандартной комплектации. Кроме того, светодиодные фары впервые в Polo доступны с матричной технологией, получившей название IQ Light. Автомобиль также получил новый передний и задний бампер, переработанную заднюю дверь, и новые светодиодные задние фонари.

Внутри Polo установлена ​​новейшая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном диагональю 6,5 дюйма в стандартной комплектации, предлагающая все новейшие возможности подключения, а экран в 9,2 дюйма доступен в качестве опции. Теперь доступен с Travel Assist в качестве опции. Эта функция автономного вождения второго уровня объединяет адаптивный круиз-контроль и помощь в удержании полосы движения. Более обычная версия системы помощи при удержании полосы движения входит в стандартную комплектацию.

Под капотом без изменений. На выбор предлагаются двигатели мощностью от 79 до 108 л.с., полностью бензиновый трехцилиндровый модельный ряд предлагает на выбор МКПП или АКПП с двойным сцеплением.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы