После обновления Passat стал выглядеть почти как одноименный гибрид. Обе машины получили одинаковые передние бамперы со светодиодными ДХО. Салон обновленного автомобиля кардинально изменился. Климатом в салоне теперь можно управлять с помощью отдельного тачскрина – раньше за это отвечала аналоговая панель. При отделке немцы использовали новые материалы.

Под капотом автомобиля без изменений. Там турбированный двигатель 1,4-литра мощностью 150 л.с или 2-литровый двигатель с наддувом мощностью 220 л. с. Трансмиссия для этих двигателей одна, это 7-ступенчатый «робот» DSG.

Пока обновление коснулось китайской версии Passat, тогда как рестайлинга европейской версии не стоит ожидать раньше 2023 года.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!