Кроссовер Volkswagen Taos получил внедорожную версию Basecamp

Volkswagen представил специальную внедорожную версию кроссовера Taos Basecamp. Volkswagen также предлагает версию с двухцветной окраской кузова для этой версии Taos. Также на фотографиях из презентации можно увидеть специальные шины, обладающие повышенной проходимостью. Габариты автомобиля не изменились и составляют 4417х1841х1602.

Taos Basecamp перекрашен в синюю краску Waimea с черными глянцевыми элементами отделки и матово-черными капотом и крышей. Оранжевые акценты Basecamp, на крышках зеркал и боковых наклейках были включены, чтобы подчеркнуть особенность дизайна внедорожной версии Basecamp.

Среди других обновлений модернизированная подвеска, кастомные колеса от Fifteen52 и багажник Thule на крыше со встроенным светодиодным освещением от Baja Designs. Внутри он был модифицирован специальным перегородкой для груза, чтобы у водителя было удобное место для хранения альпинистского снаряжения.

На выбор покупателям будет предложено два типа двигателей – классический атмосферный, объемом 1,6 литра и мощностью 110 л.с. или более современный 1,4-литровый турбомотор мощностью 150 л.с. В высших комплектациях покупатели могут рассчитывать на систему полного привода.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы