Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель готовит к премьере новый кроссовер Talagon, который по габаритам станет больше, чем Teramont, что сделает его самым крупным в сегменте внедорожников марки. Фотографии новинки, запечатленной без какого-либо камуфляжа, появились в базе китайского министерства промышленности.

Новый большой внедорожник будет производить СП FAW-Volkswagen. Для Китая модель может называться Tanlang и Tanlv. Новый автомобиль является первым большим семиместным внедорожником FAW-Volkswagen на платформе MQB и будущими флагманскими внедорожниками FAW-Volkswagen. Ожидается, что новый автомобиль получит силовую установку от Volkswagen Teramont – 2.0T / 2.5T. Версия 2.0T имеет максимальную мощность 186 л.с., а более мощный V6 2.5T выдает 299 л.с. Трансмиссия – 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. При этом в некоторых модификациях предусмотрена система полного привода.

Стоит отметить, что компания из Вольфсбурга будет использовать крупнейшую стадию расширения внедорожников на платформе MQB исключительно в США с VW Atlas и Китае с VW Teramont и VW Talagon. Все остальное тоже не имело бы смысла, потому что и Atlas, и Teramont длиной более 5 метров просто слишком велики для классических европейских гаражей. Выпустив Talagon, FAW-Volkswagen закрывает брешь в модельном ряду. Если вам нужен большой внедорожник, пока вы можете получить его только от SAIC-Volkswagen. Именно поэтому есть смысл в том, что Talagon визуально отличается от своего технологического близнеца Teramont.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!