Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Volkswagen Taigun был представлен на выставке Auto Expo в прошлом году. Теперь немецкий автопроизводитель готов представит серийную модель кроссовера Taigun 24 марта.
Кроссовер Volkswagen Taigun будет основан на новой платформе MQB A0 IN, которая сегодня лежит в основе большинства автомобилей Volkswagen. Платформа, как утверждает Volkswagen, позволит кроссоверу Taigun иметь больше места внутри, чем внедорожник T-Cross. Taigun имеет длину 4220 мм, колесную базу 2651 мм и дорожный просвет 188 мм.

Volkswagen также утверждает, что он будет более комфортным, чем T-Cross. По имеющимся данным, серийная версия кроссовера Taigun будет иметь премиальную комплектацию и отделку и получит восьмидюймовую информационно-развлекательную систему.

Taigun 2021 года будет оснащен 1,0-литровым бензиновым двигателем TSI с турбонаддувом, который способен развивать максимальную мощность 109 л.с. и максимальный крутящий момент 175 Нм. Еще один 1,5-литровый TSI EVO мощностью  148 л.с. и 250 Нм крутящего момента, возможно также, будет предлагаться в Taigun. Кроссовер, скорее всего, будет предлагаться с шестиступенчатой механической коробкой передач и автоматом. Компания также может установить в автомобиль свою семиступенчатую автоматическую трансмиссию DSG.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!