Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Модельная линейка немецкого автомобильного бренда Volkswagen увеличивается за счет появления нового полноразмерного кроссовера Talagon. Недавно в Сети на всеобщее обозрение опубликовали фотографии будущей новинки без какой-либо маскировочной пленки. Эти снимки являются результатом утечки данных через базу Министерства промышленности КНР.

Габариты автомобиля следующие: длина составляет 5153 мм, ширина — 2002 мм, а высота — 1795 мм; колесная база равна 2980 мм. Соответственно, размеры этой модели превосходят самую крупную на сегодняшний день машину в линейке немецкого бренда — кроссовер Teramont/Atlas.

Внешний вид полноразмерного кроссовера Talagon почти полностью схож с обликом концепт-кара Volkswagen SMV, который впервые был представлен в 2019 году в Шанхае, Китай. Кроссовер Talagon базируется на максимально длинной версии платформы MQB.

Основным рынком, на который будет нацелена эта модель, станет Китай. Производить Talagon будут на предприятии SAIC-Volkswagen. Автомобиль будет оснащаться 2-литровым бензиновым турбированным двигателем EA888-DPL на 186 л.с. или 220 л.с. Привод доступен как передний, так и полный.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!