Volkswagen Taigun 2021 года будет построен на той же платформе MQB AO IN, что и серийный внедорожник Skoda Vision IN. Хотя механически он будет почти идентичен Skoda Vision IN, внешний вид и стиль будут полностью отличаться.

Taigun был впервые представлен в Индии в виде концепта на выставке Auto Expo в прошлом году и является одним из четырех внедорожников, которые компания планирует выпустить в стране в ближайшем будущем. Автомобиль также уже внесен в список на официальном сайте автопроизводителя в Индии.

Внедорожник будет оснащаться 1,0-литровым бензиновым двигателем TSI с турбонаддувом, максимальная мощность которого составляет 113 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать совместно с 6-ступенчатой МКПП или 7-диапазонной АКПП DSG.

Taigun 2021 года является частью концепции Volkswagen India 2.0. В прошлом году Штеффен Кнапп, директор Volkswagen Passenger Cars India, подчеркнул растущее предпочтение в Индии внедорожникам, и он уверен в успехе таких автомобилей, как Taigun.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!