Стало известно о презентации нового кроссовера Taos на американском рынке, который получил все современные технологии Volkswagen. Например, полностью цифровую панель приборов и мультимедийный комплекс уже в базе.

Габариты паркетника на редкость внушительные. Например, его длина — 4465 миллиметров, а в колесная база — 2690 миллиметров. На втором ряду места, предполагается, даже больше, чем в Jetta и европейском Tiguan. Объем багажника — 796 литров.

Производство Taos будет сразу на двух заводах Volkswagen. Хотя продажи начнутся только в 2021 году, создавать кроссовер будут в Мексике для Северной Америки и Аргентине для Южной Америки. Скорее всего, в дальнейшем Taos доберется и до рынка России, тем более что место для его выпуска уже есть.

«В России Volkswagen успешно придерживается стратегии развития модельного ряда SUV. Более компактный кроссовер, чем бестселлер Tiguan, прекрасно впишется в актуальный модельный ряд Volkswagen на российском рынке», — сообщили в пресс-службе немецкого бренда.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!