Книги заказов на первый полностью электрический фургон Volkswagen  в Великобритании уже открыты. Фургон продается по цене от 42 060 фунтов стерлингов. Volkswagen также объявил о своих финансовых предложениях, подчеркнув предложение 0% годовых при покупке в рассрочку «ноль процентов при нулевых выбросах».

 

ETransporter был разработан в сотрудничестве с Premium Partner ABT e-Line и сочетает в себе «тихое и плавное вождение, мгновенный крутящий момент, быструю зарядку и высокую грузоподъемность». Впервые было объявлено в мае 2020 года, что заказы на фургон с нулевым уровнем выбросов могут быть размещены в UK Van Centers.

Сообщается, что запас хода модели составляет до 130 км. Гибкие возможности зарядки позволяют зарядить до 80% всего за 45 минут. с Фургон имеет грузовое пространство объемом в 6,7 м3. ABT eTransporter 6.1 в стандартной комплектации оборудован радиосистемой DAB + с 6,5-дюймовым сенсорным экраном и четырьмя динамиками, слотом для SD-карты, громкой связью Bluetooth и двумя интерфейсами USB (тип-C) на приборной панели. Volkswagen AppConnect также входит в стандартную комплектацию. Полный набор систем помощи водителю, включая Front Assist с системой экстренного торможения City Emergency Braking System, задние датчики парковки и систему помощи при боковом ветре. Усовершенствованная отделка добавляет дизайн, комфорт и безопасность, включая 17-дюймовые легкосплавные диски, электрически складываемые наружные зеркала заднего вида, автоматические светодиодные фары, датчики дождя, стеклоочистители с подогревом, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, а также передние и задние датчики парковки.

Цены начинаются от 42 060 фунтов стерлингов, с предварительной отделкой от 45 360 фунтов стерлингов. Комбинированный фургон и комбинированный фургон Advance оценены от 46 375 фунтов стерлингов  и 49 985 фунтов стерлингов соответственно. Благодаря статусу нулевого уровня выбросов, все варианты ABT eTransporter 6.1 освобождены от дорожного налога (VED) и имеют неограниченный доступ в Лондонскую зону сверхнизких выбросов и зоны чистого воздуха. Они также имеют право на участие в программе OLEV Plug-in Van Grant (PiVG).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!