Вероятно, что серийная версия автомобиля будет называться ID.7. На шпионских фотографиях, которые предоставил портал Motor1, автомобиль сильно напоминает микроавтобус T6 с традиционным двигателем, одно из немногих отличий по которым можно определить, что это электромобиль, является соответствующая надпись на задней части кузова.

По предварительным данным, фургон будет оснащен двумя электродвигателями с суммарной мощностью 364 л. с. Автомобиль будет предлагаться в трех вариантах исполнения, которые будут отличаться емкостью аккумулятора и запасом хода. В топовой версии с батареей емкостью 111 кВтч автомобиль способен преодолеть на одном заряде 600 км.

Как заявил VW, завод в Ганновере начнет производство ID Buzz в 2022 году. ID Buzz, впервые представленный в виде концепта на автосалоне в Детройте в 2017 году вдохновлен стилем культового  VW Microbus.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!