Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen официально представила данные о комплектациях своего нового кроссовера Tiguan для России: Respect, Status, Exclusive и спортивный R-Line.

После модернизации Volkswagen Tiguan обрел другие головную оптику, радиаторную решетку. Были переделаны бамперы, встроена мультимедийная система MIB3 с тачскрином системы климат-контроля. Появились новые цвета кузова и вариации дизайна колесных дисков. Заднее название автомобиля теперь располагается сверху логотипа.

Автомобиль предлагается в РФ с тем же составом силовой установки на выбор: 125 л.с. 150 л.с., 180 л.с. и 220 л.с. емкостью 1,4 и 2 литра. Обновленный кроссовер с самым слабым двигателем обретет лишь 6-ступенчатую механическую коробку передач и систему переднего привода. Двигатель на 150 л.с. будет работать вместе с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и передним/полным приводом. Два самых мощных мотора будут работать в паре только с РКП и полноприводной системой.

Кроссовер Tiguan изменился не просто внешне, но и относительно своих технических возможностей. Базовая комплектация включает в себя 3-зонный климат-контроль, легкосплавные колесные диски на 17 дюймов, аудиосистема с тачскрином, круиз-контроль и подогрев передних сидений.

Комплектации Status, Exclusive и R-Line включают в себя мультимедиасистему Discover Media с дисплеем на 8 дюймов, навигатором, а также поддержкой Mirrorlink, Android Auto и Apple Carplay. Также на Exclusive и R-Line появится 10,25-дюймовая цифровая приборная панель Active Info Display. Опционально ее можно выбрать и в первых двух комплектациях.

Сборка автомобиля для российского авторынка будет происходить на предприятии в Калуге. Цены на комплектации будут объявлены в скором времени.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!