Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Новая флагманская модель Volkswagen, которую компания разрабатывает под кодовым названием Project Trinity дебютирует в 2026 году, возглавит новое поколение электромобилей бренда.Новый электромобиль, который все еще находится в стадии разработки будет иметь форму спортивного седана. Автомобиль станет одной из первых моделей, использующих новую платформу масштабируемых систем Volkswagen Group (SSP).

После выпуска Project Trinity будет обладать автономностью второго уровня, что мало чем отличается от многих систем, представленных сегодня на рынке. Тем не менее, он будет иметь оборудование для обеспечения автоматизированного вождения четвертого уровня, что означает, что автомобиль может работать в любых условиях – обычно в определенной географической зоне – без необходимости какого-либо вмешательства человека. Однако в настоящее время не существует законодательства, разрешающего использование такого транспортного средства на дорогах общего пользования.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!