Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Флагманский электромобиль немецкого бренда, в настоящее время известный как Project Trinity, не будет показан до 2026 года. Название проекта Trinity происходит от латинского «trinitas» и означает триединство. Соответственно, Trinity олицетворяет три важнейшие темы: недавно разработанная электронная платформа с современным программным обеспечением, упрощение структуры поставок и полностью объединенное в сеть и интеллектуальное производство на главном заводе в Вольфсбурге.

Сегодня Volkswagen «заглядывает в более отдаленное будущее компании». С такой надписью автопроизводитель опубликовал тизер флагманского электромобиля Project Trinity. Новая стратегия автопроизводителя, получившая название Accelerate, является расширением бизнес-плана Transform 2025+, анонсированного пять лет назад.

Этот электромобиль, который до сих пор носит название Project Trinity, будет иметь форму седана и получит автономную систему управления четвертого уровня. Когда он дебютирует, он будет технически готов к установке автопилота 4-го уровня.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!