Volkswagen запустил серийное производство своего электрического хэтчбека Volkswagen ID.3. на заводе в Дрездене в 2020 году.  В самом начале производства выпускали всего 35 автомобилей в неделю. В 2021 году на заводе планируют выпускать не менее 5 тысяч автомобилей в месяц, что на 2 тысячи автомобилей больше, чем в 2020 году. На 2022 год бренд ставит амбициозную цель производить по 9,7 тысячи автомобилей в месяц.

В ближайшие годы бывший «Центр мобильности будущего» в Дрездене постепенно превратится в «дом ID». Основная цель которого в Германии, предлагать клиентам и гостям опыт использования ID от первоначального совета и тест-драйвов до визитов на производство. Дополнительным направлением стратегической перестройки является развитие исследовательского и инновационного центра, который продвигает инновационные проекты Volkswagen в сегменте электромобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!