Такое знаменательное событие для немецкого бренда произошло на предприятии компании в Нижнем Новгороде. Немецкий автопроизводитель начал производить свои автомобили в этом городе в декабре 2012 году и спустя 9 лет Volkswagen Group Rus выпустил 400-тысячный автомобиль.

400-тысячным автомобилем стал кроссовер Skoda Kodiaq. Кроме этого автомобиля предприятие производит лифтбеки Skoda Octavia и кроссоверы Karoq.

Генеральный директор российского отделения немецкого бренда Штефан Меха сказал, что: «Я очень горжусь продукцией, которая выходит с конвейера завода в Нижнем Новгороде – на протяжении девяти лет мы производим автомобили, которые не только пользуются огромной популярностью у российских потребителей, но и экспортируются в различные страны, в том числе и на европейские рынки, подтверждая соответствие высочайшим стандартам качества концерна Volkswagen».

На предприятии в год выпускается порядка 132 тысяч различных версий выше представленных автомобилей, которые продаются не только в России, но и поставляются еще на европейские рынки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!