По сравнению с поколением T6, T7 имеет более длинную колесную базу и более длинный передний свес. Также есть новая передняя часть кузова, которая, похоже, черпает вдохновение из Budd-e Concept 2016 года. В отличие от электромобиля Budd-e, модернизированный Transporter будет поставляться с подключаемым гибридным двигателем и трансмиссией с двигателем внутреннего сгорания. Это поможет отличить автомобиль от преемника электрического Microbus.

VW планирует предложить в своей линейке как современную модель T7, так и преемника электрического Microbus, некоторые другие фургоны автопроизводителя могут исчезнуть. Представители VW намекнули, что производство минивэнов Touran и Sharan, скорее всего, будет прекращено из- за того, что бренд предпочитает внедорожники.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!