На тестах замечен электрический кроссовер Volkswagen ID.6, который будет производиться в Китае в следующем году, значительно крупнее, чем ID.4. Согласно полученной нами информации, ожидается, что ID.6 будет почти на 200 мм длиннее, чем ID.4, и колесной базой, увеличенной на 300 мм. ID.6 станет первым трехрядным внедорожником в линейке ID, которая включает хэтчбек ID.3, пятиместный внедорожник ID.4, спортивный кроссовер ID.5, фургон ID.Buzz, ID.Vizzion. седан, семейный универсал ID.Space Vizzion, к которому присоединятся модели MEB Entry VW ID.1 и VW ID.2 . Эти текущие и будущие автомобили основаны на электрической платформе Volkswagen MEB, поскольку к 2025 году бренд планирует продавать 1,5 миллиона электромобилей в год.

ID.6, по слухам, будет доступен с полным приводом и двумя двигателями на выбор: на 300 и 410 лошадиных сил, и два вида аккумуляторных блоков на 77 и 111 кВтч. Это даст кроссоверу запас хода 450 и 600 километров соответственно. В Китае автомобиль поступит в продажу первым. США и Европа получат новый электромобиль через некоторое время, но точных данных нет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!