Volkswagen Tiguan получил новый двигатель

Впервые представленный в 2017 году внедорожник Tiguan претерпел несколько изменений и будет выпущен намного раньше, чем внедорожник Taigun. Хотя интерьер внедорожника Tiguan по-прежнему держится в секрете, изменения в стиле довольно заметны. Решетка теперь носит новый логотип VW и соответствует последнему дизайну Volkswagen. Решетка окружена светодиодными фарами с разными режимами освещения. Volkswagen IQ. Технология освещения, используемая в фарах, включает интеллектуальную светодиодную матрицу с усовершенствованным модулем управления освещением.

Tiguan получил светодиодные указатели поворота и новые хромированные элементы, проходящие по кузову. Внедорожник стоит на 18-дюймовых легкосплавных дисках Frankfurt. В задней части темно-красные задние фонари теперь будут иметь новую светодиодную подпись.
Volkswagen заявил, что интерьер нового внедорожника Tiguan будет иметь цифровую кабину, как у внедорожников Taigun и T-Roc. Помимо этого, Tiguan получит кожаные сиденья премиум-класса Vienna, накладки на пороги с подсветкой, панорамный люк на крыше, 30 оттенков внешнего освещения и многое другое.

Построенный на платформе MQB и оснащенный технологией TSI, внедорожник Tiguan нового поколения теперь будет оснащаться 2,0-литровым двигателем TSI вместо дизельного двигателя, который использовался ранее. Новый двигатель развивает максимальную мощность 190 л.с. и максимальный крутящий момент 320 Нм. Двигатель будет соединен с 7-ступенчатой коробкой передач DSG 4MOTION с подрулевыми переключателями.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы