Volkswagen Touareg – классный внедорожник, но его можно сделать еще круче, добавив ему особый внедорожный пакет. И вот тогда он будет готов в настоящему приключению. А как это может выглядеть – расскажем сегодня.

Примерно также, видимо, думал автор рендера, который вы видите здесь. Внедорожник оснастили массой всего, в том числе и новыми шинами, которые могли бы обеспечить б`ольшую тягу на труднопроходимой местности.

На первый взгляд Touareg не особо нуждается в таком дополнении, но уж больно аккуратно и гармонично выглядит этот внедорожный пакет, развивая то, что производитель предлагает по умолчанию.

Touareg последнего поколения уже поставляется с набором систем, специально добавленных для приключений вне асфальта, в том числе со специальным внедорожным пакетом. Но то, что предлагает VW, недостаточный арсенал для бездорожья, как считает пользователь Instagram “kelsonik”, опубликовавший новый рендер с особой версией Touareg.

Тут добавили две буксирные проушины, большой топливный бак вместимостью 90 литров (по сравнению с 75 литрами в базе), модернизированную защиту днища с защитой радиатора, защиту для батареи, защиту бака и защиту от камней.

Поскольку система подвески важна при движении по бездорожью, новый Touareg можно оснастить пневмоподвеской для увеличения дорожного просвета. Например, сама подвеска для бездорожья поднимает Touareg на 25 мм, а специальный режим увеличивает дорожный просвет на целых 70 мм.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!