На совместном предприятии FAW – Volkswagen с конвейера в Чанчуне официально сошел первый автомобиль. Новый автомобиль выпустили в двух версиях кузова это седан и версию сафари кроссовера с официальным названием CC Safari. По сравнению со старой моделью, в новом автомобиле были доработаны внешний вид и детали интерьера, и двигатель по-прежнему оснащался двигателем 2.0T.

Во внешнем виде, самой большой изюминкой нового автомобиля является использование дневных ходовых огней в форме буквы “L”. Решетка радиатора интегрирована с матричными светодиодными фарами с обеих сторон, чтобы придать передней части кузова больше впечатления. Кроме того, новый автомобиль будет иметь множество различных стилей внешнего вида, обычный вариант переднего бампера будет более сдержанным, а модель со спортивным пакетом будет иметь больший дефлектор и более агрессивный дизайн.

У нового автомобиля будет два разных варианта кузова: один – в стиле обычного седана, а другой – в стиле универсал. Объем багажника Safari будет иметь 565 л, а после того как сложить второй ряд сидений объем увеличится до 1632 л. В задней части автомобиля как в версии седан, так и в версии «сафари» будут иметь небольшой спойлер в качестве украшения. Глушитель имеет двустороннюю конструкцию, которая усиливает визуальный эффект  нового автомобиля.

Центральная консоль нового автомобиля имеет простую форму и симметричный дизайн с отчетливой структурой. В новом автомобиле будет использоваться 10,3-дюймовая ЖК-панель приборов в сочетании с 8,0-дюймовым или 9,2-дюймовым мультимедийным сенсорным экраном с центральным управлением и многофункциональным рулевым колесом с тремя спицами, панель регулировки кондиционера также будет сенсорной.

Что касается опций, новый автомобиль будет оснащен новейшей информационно-развлекательной системой Volkswagen MIB3 и будет поддерживать беспроводную связь Apple CarPlay и Android Auto, а также четырехдверный вход без ключа, аудиосистему Harman Kardon, плату беспроводной индукционной зарядки, внешнее освещение автомобиля и т. Д. Что касается других конфигураций безопасности, он будет оснащен автоматическим экстренным торможением, контролем слепых зон, распознаванием дорожных знаков и системой помощи при удержании полосы движения. На новом автомобиле будет установлен двигатель 2,0T с турбонаддувом с максимальной мощностью 220 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 350 Н · м. Двигатель будет работать в паре сс 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!