Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Новый электрический кроссовер ID.6 X немецкого автопроизводителя был замечен на дороге общего пользования. Семиместный кроссовер будет ориентирован на рынки Китая и Европы. Автомобиль будет производиться на платформе MEB, разработанной специально для электромобилей. Внешне кроссовер похож на концепт-кар ID Roomzz, представленный в 2019 году. Однако серийная версия автомобиля не будет иметь раздвижных дверей и камер вместо зеркал заднего вида.

Вероятно, бренд предложит несколько вариантов трансмиссии в кроссовере. Один из вариантов двигателя будет выдавать мощность 302 л.с. и разогнать автомобиль с места до 100 км / ч за 6,6 секунды. Базовая аккумуляторная батарея емкостью 82 кВтч обеспечит запас хода 400 км. Автомобиль будет представлен осенью этого года, а в продажу поступит ближе к концу этого года как модель 2022 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!