Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель тестирует прототип купеобразного электрического кроссовера Volkswagen ID.5. дебют которого состоится уже в этом году. Купеобразный кроссовер ID.5. почти без камуфляжа. В передней части кузова прототипа инженеры VW пытаются имитировать дизайн другого немецкого кроссовера Opel Grandland X со специальными накладками на переднюю панель. Камуфляж решетки радиатора чем-то напоминает на автомобилях Kia. Между тем, боковые стороны и наклонная линия крыши открыты для обзора, и мы видим явное сходство с уже показанным ID.4, на котором основана новая модель. ID.5 также имеет небольшой задний спойлер у основания заднего лобового стекла, тогда как ID.4 спойлер устанавливается вверху. Оба автомобиля используют модульную платформу электромобилей MEB от Volkswagen Group.

Дизайн интерьера также должен быть общим для двух кроссоверов, что означает 5,3-дюймовую цифровую приборную панель перед водителем и большой информационно-развлекательный экран (10 дюймов в стандартной комплектации и 12 дюймов в опции), установленный на приборной панели над центральной стойкой.

Так как ID.5 можно назвать более спортивной версией кроссовера ID.4. Оба этих электромобиля будут использовать одну и ту же силовую установку – для работы системы полного привода можно будет выбрать как версию с одним мотором, так и с двумя. Это означает, что батарея мощностью 82 кВт / ч и один электродвигатель мощностью 201 л.с. на задней оси, а вариант с тем же аккумулятором на 82 кВт / ч питает уже двухмоторную систему мощностью 302 л.с. для полного привода.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!