Volkswagen Polo шестого поколения подвергнется серьезному рестайлингу. Изображения прототипа нового Volkswagen Polo 2022 года, проходящего дорожные испытания, позволяют детально проанализировать внешний вид автомобиля. Как и в случае с большинством обновлений, Polo 2022 года также получит обновленные фары, доработанные задние фонари, переработанные бамперы, новые колеса, в основном внешние косметические обновления, которые помогут вдохнуть новую жизнь в модель и ее продажи.

Хотя мы не можем заглянуть внутрь, ожидается, что в салоне также появятся изменения. Информационно-развлекательная система будет обновлена ​​за счет более полной мультимедийной платформы. Кроме того, будет добавлен новый контент.

 

Polo будет доступен с обновленным двигателем, включая гибридные версии. Бензин будет основным топливом, а добавление 1,0-литрового двигателя eTSI мощностью 110 л.с., электрифицированного по 48-вольтовой технологии легкого гибрида (MHEV), станет главным обновлением. Еще в 2017 году руководитель отдела исследований и разработок VW Фрэнк Велш заявил, что как только они внедряют мягкую гибридную технологию в модель на основе MQB, инженерам будет легко использовать ту же технологию на других автомобилях на платформе MQB. VW уже представил мягкий гибрид Golf eTSI, и, следовательно, логично ожидать, что Polo 2021 года будет иметь такую ​​же технологию мягкого гибрида eTSI.

Также будет доступен 1,5-литровый двигатель TSI мощностью 150 л.с. В зависимости от выбранного двигателя будет предлагаться механическая или 7-ступенчатая автоматическая коробка передач DSG с двойным сцеплением. Все версии будут переднеприводными. Новый Polo планируется выпустить на рынок следующим летом. Он появится в дилерских центрах как модель 2022 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!