Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Кроссовер Talagon построен на платформе MQB немецкой компании. До сих пор Atlas был самым большим автомобилем на базе этого шасси. Talagon длиннее, чем Atlas на 55 миллиметров длиннее и 15 мм выше. Volkswagen заявил, что «открывает новый сегмент», который является «идеальным сплавом» внедорожника и MPV – того, что весь остальной мир обычно называет «минивэном». В нем могут разместиться шесть или семь человек.

Внутри салона цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система, акцентное освещение, консоль для переключателя передач. Также есть панорамный люк и прошитые контрастной строчкой сиденья второго и третьего ряда. В оснащении имеется трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений, панорамную крышу и камеры кругового обзора. Стоимость новинки начинается с отметки 318 900 юаней  или 3,7 млн рублей.

Talagon в топовой комплектации оснащен 2,5-литровым двигателем V6 и АКПП с двойным сцеплением и полный привод 4Motion. В базовой версии оснащен 2,0 литровым двигателем мощностью 186 л.с. В качестве трансмиссии выбран фирменный «робот» DSG, который передает крутящий момент на передние колеса.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!