Немецкой автомобилестроительной компанией Volkswagen был оформлен патент на модель Polo Sport для России. Об этом свидетельствует зарегистрированный документ в открытой базе на сайте Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Стоит отметить, что прием предварительных заказов на спортивную версию модели начался еще 7 декабря. Этот автомобиль способен выделиться наличием задних дисковых тормозов, ячеистой решетки радиатора, задних фонарей с затемнением, колесных дисков Torsby R16, а также различных модернизированных особенностей в салоне.

Спортивный тюнинг доступен для автомобиля в трех модификациях Respect, Status и Exclusive, за который покупателю придется отдать сумму от 37 до 85 тысяч рублей. Polo с набором Sport будет стоить от 1,008 миллиона рублей.

Сборка лифтбека организована на заводе немецкого концерна в Калуге. Моторная гамма автомобиля включает в себя два бензиновых двигателя емкостью 1,6 литра мощностью на 90 л.с. и 110 л.с., а также 1,4-литровый турбомотор производительностью в 125 л.с. Вместе с ними будут работать 5-ступенчатые механическая КПП или автоматическая КПП, либо 7-диапазонная роботизированная трансмиссия.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!