Volvo отзывает 85 550 автомобилей из-за проблемы с предохранителем топливного насоса

 

Volvo отзовет автомобили 2019 и 2020 годов почти из всех своих модельных рядов для замены предохранителя, который может привести к проблемам с топливным насосом и, возможно, к остановке двигателя. Это означает, что отзыву подлежат S60, S90, V60, V60 Cross Country, V90, V90 Cross Country, XC60 и XC90.

В отчете Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) говорится, что эта проблема уже произошла с 46 автомобилями. Агентство заявило, что водители могут столкнуться с проблемой сразу, например, при разблокировке, открытии двери или нажатии на педаль тормоза перед началом движения, заявив, что предохранитель может перегореть, когда модуль управления двигателем требует включения модуля подачи топлива. Если предохранитель перегорит, топливный насос низкого давления, очевидно, перестанет работать, что может помешать запуску двигателя. Однако подключаемые гибридные модели могут либо безопасно останавливаться, либо продолжать движение, пока батарея заряжена.

Владельцы могут проверить на веб-сайте отзывов NHTSA для получения дополнительной информации и узнать, включен ли их автомобиль в список.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы