Автоконцерн Volvo отзывает более 2,1 миллиона автомобилей по всему миру в том числе 307 653 своих автомобилей из США. Из-за проблемы с передними ремнями безопасности. Как сообщают Automotive News, автопроизводитель обнаружил, что стальной трос, изготовленный компанией Autoliv, который прикрепляет ремни безопасности к автомобилю, может ослабнуть, что потенциально снижает способность удерживать ремень безопасности.

Автомобили с таким дефектом были произведены между 2006 и 2019 годами и включают такие автомобили как S60 и S60L, S60 Cross Country, S80 и S80L, V60 и V60 Cross Country, универсалы V70, а также внедорожники XC60 и XC70. Представитель Volvo подтвердил, что он не знает ни о каких травмах или несчастных случаях, которые возникли бы в результате проблемы с ремнем безопасности.

Volvo свяжется с владельцами, чтобы устранить проблему бесплатно. Отзыв еще не опубликован на веб-сайте Национального управления безопасности дорожного движения (NHTSA). Позже владельцы автомобилей Volvo могут проверить свой автомобиль подходит ли он под данную неисправность на сайте агентства введя VIN код.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!