Volvo отзывает около 200 тыс. автомобилей из-за неисправных подушек безопасности

Шведский производитель автомобилей Volvo объявил об отзыве 195 000 автомобилей в США из-за неисправной подушки безопасности. Автопроизводитель заявляет, что передние подушки безопасности водителя могут взорваться, что приведет к травмам пассажиров. Отзыв Volvo касается таких моделей, как универсалы XC70 и V70, которые были построены в период с 22 февраля 2001 года по 4 мая 2007 года.

Это отзыв стал третьим отзывом Volvo в США по той же проблеме. Ранее в этом месяце Volvo отозвала почти 260 000 старых автомобилей в США из-за той же проблемы, что было в дополнение к отзыву с ноября прошлого года. Таким образом, общее количество пострадавших автомобилей превысило полмиллиона. Неисправные подушки безопасности были изготовлены и поставлены компаниями ZF и TRW.

Проблема, связанная с подушками безопасности ZF / TRW, очень похожа на широко распространенную проблему с подушками безопасности, которые производились Takata. Японский производитель подушек безопасности изготовил неисправные подушки безопасности, которые были доставлены различным автопроизводителям по всему миру, что привело к самому большому отзыву автомобилей в мире автомобилей. Шведский бренд заменит на отзываемых автомобилях бесплатно.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы